Критика избирательных симуляций в Панаме

Критический обзор избирательных симуляций в Панаме и их влияние на восприятие демократии в стране. Статья исследует парадокс этих симуляций и их влияние на демократический процесс.

Работа представляет интересное аналогия с президентскими дебатами и симуляциями выборов. Действительно ли мы верим, что решения национальных проблем можно найти в предложениях на выборах? Симуляции выборов стали актуальными перед выборами 5 мая. Согласно РАЕ, симуляция может быть фантазией или упражнением, чтобы определить действия в чрезвычайной ситуации при имитации реальной ситуации.

В романе "Los Premios" Хулио Кортасара рассказывается о путешествии группы победителей на круизе. По мере развития сюжета становится ясно, как это путешествие влияет на личности персонажей. Кому нравится знать развитие сюжета посреди его следования? Даже ставится вопрос, как путешествие радости может быть омрачено загадками и запретами, которые воспринимаются как игра.

Ощущать неопределенность, беспокойство и нервозность, ожидая ответов или решений, является частью повествования. Парадоксально, что, с помощью дебатов и симуляций, легитимируются избирательные процессы, обвиняемые в недемократичности. Насколько серьезно мы относимся к комментариям определенных групп населения с помощью симуляций для измерения их избирательных предпочтений?

В условиях кризиса либеральной демократии в Латинской Америке, заявление Организации Городского Поло вносит критику в политическую обстановку в Панаме, указывая на недостаток серьезности у панамцев перед проблемами как на препятствие к поиску решений, включая коррупцию. Томас Корреа из Городского Поло/Асеро размышляет об этой проблеме.